Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Autor Tema: CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ  (Llegit 35090 cops)

0 Usuaris i 1 Visitant estan veient aquest tema.

lluis

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #15 el: De Setembre 27, 2013, 09:30:30 a. m. »
Ja es va veure ahir vespre la llibertat d'expressió que te aquest poble..totalment "mutilada" per un govern de "caciques".
Es el que passa quan es tenen polítics que no saben ni són professionals ni els hi agrada, sou uns mediocres!!! El "duo dinàmico" ha arribat al poble a enriquirse pensant que hi són en un país de l'africa dicatatorial i s'han trobat amb montgatins que tenen el que han de tenir i denúncien tot allò que va en contra del poble i de la seva gent.
Com a mostra el plé d'ahir, ara volen possar denúncies a 8tv, al diari El tot...venga!!! aixó és com el "Salvame"...denúncies a tothom encara que saben que no tenen res a fer...els hi dona igual els advocats els pagarà el poble!!!
Llibertat d'expressió i si no els hi agrada...bon vent i barca nova!!!! Fora els dictadors de Montgat!!!

Vei

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #16 el: De Setembre 27, 2013, 12:43:21 p. m. »
Un radar que reduce de forma drástica los accidentes y la velocidad en ese tramo va en contra del pueblo?

Sólo pasa gente del pueblo por allí? Que es lo que va en contra del pueblo? que no se pueda correr en ese tramo o no poderse saltar los semaforos? Y por último vuestro interés es el interés de todo el pueblo?

Desconnectat Admin

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • Missatges: 1342
 • Karma: +0/-0
 • Informació Local
  • Veure Perfil
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #17 el: De Setembre 27, 2013, 01:32:47 p. m. »
Restringir el acceso al pueblo eso es democracia, numeros clausos como un bar. Si sabes que va a asistir mas gente de la que cabe en el Salón de plenos convocarlos en los bajos de la biblioteca,pero es mas fácil convocar a los adictos que llenen el pleno y a los demas dejarlos fuera, no estaréis tan seguros de que estais haciendo lo correcto cuando haceis lo que estais haciendo.
« Darrera modificació: De Setembre 28, 2013, 08:39:15 a. m. per Admin »

Vei

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #18 el: De Setembre 27, 2013, 03:30:45 p. m. »
Ayudaría que utilizases signos de puntuación para que se entendiese lo que quieres decir, pero tú mismo... igualmente varias cosas:

- Que tenga una opinión diferente a la vuestra y sea partidario de los radares que se han instalado y del respeto a la gente no quiere decir que pertenezca al ayuntamiento ni a CIU, aunque a muchos les cueste creerlo aquí no participan solo los que que están contra el ayuntamiento y los que pertenecen a él.

- A parte de eso, lo de que dejaron entrar a sus colegas (supongo que te has confundido o algo poniendo lo de adictos) es una opinión tuya, pero lo que no es una opinión sino un hecho es que en la foto se ven poco más de 20 personas, y eso no es todo el pueblo, no te equivoques...

pere

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #19 el: De Setembre 28, 2013, 12:00:54 a. m. »
Vei:   Plas, plas, plas (aplaudiments).  Bonica lliço, evident que tens estudis i ets molt imparcial. Ets "poble".  Bravo.

Vei

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #20 el: De Setembre 28, 2013, 10:27:01 a. m. »
Me gustaría destacar una frase por sí ha pasado inadvertida: "aunque a muchos les cueste creerlo aquí no participan solo los que que están contra el ayuntamiento y los que pertenecen a él."

Xavier de Vera

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #21 el: D'octubre 21, 2013, 02:32:43 p. m. »
Fa deu any enrera varem tenir el cas del Gat Verd a Montgat.
A resultes de com va anar vaig enviar a la redacció del Punt-Avui una carta al director que va ser publicada el diumenge 23 de febrer de 2003.
Com es fa refrencia al cas Gat Verd a  algunes de les intervencions d'aquest Forum , voldria "penjar" la carta publicada per que tothom prengui nota de qui es qui .
                     El Punt
                     El lector escriu.


diumenge, 23 / febrer / 2003

A voltes amb la llibertat de expressió :
 
En un article del seu diari del 21 de novembre del 2002  signat  per l’Emma Ros es fa referència a la poca  transcendència del butlletí municipal , la poca volada del Parlem-ne  que edita CiU , i culmina  l’article dient que la informació política serveix per articular debats  i que el butlletí es actualment l’únic mitja d’informació local.  Es ben curiós que quan hi havia un mitja de difusió com “El Gat Verd”  la seva redactora no va tenir cura de defensar-ho des de el seu diari i si mes ha ignorat voluntàriament , o no , que “El Gat Verd “ deixà de sortir al carrer al setembre del 2000 desprès de mes de tres anys de donar l’ informació que no donava l’Ajuntament . Els motius de la seva desaparició son molt senzilles .El peix gran destrossa el petit si li fa nosa . El plet iniciat per l’Ajuntament per defensar “l’honorabilitat” de la seva  alcaldessa (pagat per tots els montgatins ,jo inclòs ), i paral•lelament un altre iniciat per l’ex alcalde Pere José van portar a tots als joves que portaven el tema a no pogué pagar advocats i procuradors pel temps que calgui (la justícia es lenta,molt lenta) i a la vegada seguir aportant els  diners(que no cobrien amb els anuncis) per tirar endavant “El Gat Verd” , l’únic mitja de contrainformació municipal  gratuït que es distribuïa pel poble.
Ha passat el temps hi el judici contra les persones que portaven “El Gat Verd” ja te veredicte . En el cas de l’Alcaldessa ,la jutgessa ha dictaminat la innocència dels càrrecs contra la única persona que donava la cara públicament de tot el col•lectiu , en Carles de Vera .
Però vet aquí que els defensor de la llibertat d’expressió en el parlament de Catalunya , en el Parlament del estat  , els que es porten las mans al cap pel tancament  del Egin i ara del Egunkaria  , canvien de jaqueta a Montgat i es converteixen en els inquisidors de la llibertat  perquè les critiques del Gat Verd  els hi tocava a ells.  El recent “expurgat” regidor de ICV-Els verds  , Martín Enano es el primer a insistir en fer un recurs  a la sentencia per castigar al culpable de haver-ho  posat de volta i mitja pels mateixos motius pel qual la seva coalició l’hi ha dit que no el volen més de cap de llista per evitar una desfeta electoral. El regidor de Esquerra Republicana de Catalunya ,en Josep Manel Abad, defensor dels drets humans i de la llibertat del poble  saharaui ,i de tants pobles oprimits , tampoc dubta un instant a demanar el recurs de la sentencia. Ens podem enfotre del Rey però no de la “seva” (per ara) alcaldessa . No cal dir que en Joan Rivas del Partit dels Socialistes de Catalunya  en nom de la llibertat d’expressió en el cas Prestige ,en el tema del Iraq i en tots els que calgui també esta d’acord que es faci el recurs per que es castigui al “culpable” amb tot el pes de la llei, (sembla ser que les amenaces físiques al col•laborador del Gat Verd fetes per la seva família per publicar la foto del cotxe mal aparcat del regidor , no tenen importància). Convergencia va votar en contra  ,tant per fer la denuncia com amb fer el recurs de la sentencia. ( Poncio Pilatos qui ta vist i qui et veu)..
Es fantàstic com la doble moral s’aplica quan  les critiques son a ells directament i no a coses exteriors de les quals es parla però que no els afecten directament.
En el Punt, en Jap, pot fer una caricatura d’en Aznar amb la cara d’en Franco i ningú li posa cap plet.
Al Gat verd es motiu de denuncia penal per una foto trucada amb la cara del ex alcalde Pere José sobre un cos que se suposa Pinochet. (El final la denuncia no va ser admesa per la jutgessa per que el Pere de José ja no era alcalde i no podia ser per la via penal) . Es evident que el Punt te prou diners per pagar advocats i a ningú se l’hi ocorre posar cap plet .
 No se de que s’estranya l’Emma Ros  quan diu que no hi han mitjans alternatius d’informació .Potser cal pensar amb el cas de l’Egin que no va tornar a aparèixer  desprès d’un any de tancament  per les dificultat de tornar a engegar i que pensem que li passarà el mateix a Egunkaria . El mal ja es fet.
Us imagineu com es deuen de sentir els que varen col•laborar en El Gat Verd ?.   El butlletí extern del PSC , el Diàleg nº 4 de la Nova Generació  ,els va tildar de “personas de nula condición moral” .Mai es van retractar tot i coneixen la sentencia absolutòria.
La impotència davant la prepotència econòmica i la doble moral dels partits que conformen l’actual equip de govern de Montgat fa difícil que ningú es decideixi a prendre part i tenir compromís crític amb el funcionament de la societat actual montgatina.
No sigui que ha sobre els pelin per dir “NO a la Guerra” i els acusin de pro iraquians i antimontgatins ¡¡..

                Xavier de Vera Vilà
               Montgat.

anticorrupcion

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #22 el: De Novembre 28, 2013, 01:44:00 p. m. »
Esto es porque son conscientes de que no hacen lo que tienen que hacer.ppdemos empezar por los radares,continuar con las ilegales xonas azules,verfes y zonas expres ahora.no es que lo diga yo!lo fice la ley.ya que estas empresas buscan el animo de lucrp,y la estafa.ya que las multas que ponen estos individuos no tienen valor alguno.ya que noson agentes de la autoridad.solo trabajan con la autoridad que les da el ayuntamiento.y tu pagas por no informarte y se puede decir que es una extorsion.

MONTGATI

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #23 el: De Desembre 02, 2013, 08:47:49 p. m. »
Libretad de expresión muy mal entendida Sres. La libertad de expresión no da derecho a machacar los derechos de las personas; y en este forum es algo habitual, muy habitual. Yo si fuera vosotros me replantearía hasta donde llegan los límites de la libertad de expresión.

Que el ayuntamiento y sus trabajadores tengan que lidiar con estas cosas además de todo lo que conlleva su cargo y responsabilidad hace que les hagáis perder el tiempo y recursos. Tiempo y recursos que por cierto estarían dedicando a los ciudadanos que realmente lo merecen.

pep

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #24 el: De Gener 08, 2014, 08:18:41 p. m. »
El Ilustrisimo Alcalde Sr. Francisco Javier Garcia Arrocha y la Regidora  Africa, solicitaron para hablar del tema de los radares con 8tv cuando estaba el tema muy calentito. Los recibió el sr.cuni, pero no en su despacho mas serio, sino, en el que tiene en la misma redacción que es el de trabajo, vamos abierto a toda la redacción y se ve todo. La sorpresa fue, cuando pasaron por delante de todos los periodista y se enteraron que era el alcalde Montgat, todos tuvieron  un rato de risas.
Total el tema de los radares no lo han parado por que estos dos fueron hablar allí y se paro el tema, el tema a hecho un punto y aparte, pero volverá a la actualidad con mas información.
Sr. Alcalde, a facilitado usted toda la documentación pedida por el SINDIC DE GREUGES hace un par de meses?????? presuntamente es NO, actualmente es el único ayuntamiento que no a facilitado documentación alguna a este organismo de momento.
Regidor Sr.Tomas Cabrejas Romera por que no respondio usted a la oposición SI o NO a la pregunta... SON LEGALES LOS RADARES????? usted como siempre por las ramas a una pregunta tan simple. Se pone usted muy rojo
En diciembre del 2012 cuando se colocaron los radares.... ESTABAN TODOS LOS PERMISOS EN REGLA????? creo yo que si..jajaja creo  que cuando se pone una cosa es por que esta todo en regla.
Ustedes saben lo que es LA TRANSPARENCIA??????

maricuadros

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #25 el: De Febrer 24, 2014, 11:25:06 p. m. »
Otro claro ejemplo de oscurantismo....pero ahora lo vemos con lupa, porque habita en nuestro pueblo.La libertad de expresar opinión, es un derecho fundamental, y un pilar básico de nuestra queridísima democrácia....esa que se ha cogido las maletas y está en una playa del Caribe....y no me extraña, porque la estamos dejando a la altura del betún.
Este ayuntamiento es una prueba más del desaguisado que manejan nuestro queridísimos políticos....que pena de estudios.

koldo

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #26 el: De Maig 17, 2014, 03:32:25 p. m. »
Alcalde no creo que le importe que vayamos a una cadena de televisión y otros medios de comunicación de los cuales usted no comio con ellos cierto dia y le llevemos toda la información de las renuncias como han sido y de como a transcurrido toda la licitación. Es vergonzoso que muchas cosas se sepan antes de ser publicadas ofiacialmente.
Realmente usted duerme tranquilo tal como esta gobernando el pueblo, sabe usted que dentro de su ayuntamiento es una bomba de relojería del ambiente que se respira, como que nos vamos a enterar de algunas cositas. ;D ;D ;D
Un fuerte abrazo siempre contigo.

Carlos

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #27 el: De Juliol 15, 2014, 07:20:02 p. m. »
Creo que hace un par de meses se aprobó en pleno municipal con todo tipo de parabienes el decálogo de buenas prácticas de los medios de comunicación. Este decálogo solo existe, por lo menos hasta hace poco, en Cataluña. No deja de ser más que un código para que no veamos ni denunciemos la eme de nuestros políticos municipales y autonómicos. Así se ha logrado construir un oasis ficticio, que solo se ha podido desmontar yendo a la prensa de Madrid a denunciar lo que ocurría aquí.

Ahora han dado un paso adelante, ahora quieren construir un oasis más perfecto, un cortijo en el que los políticos dominen la justicia y hacienda, y los medios de comunicación, quieren un condado independiente para aprobar hasta el derecho de pernada de toda la nobleza.

Hablar de libertad de expresión en Cataluña es lo mismo que hablar de esa nación catalana milenaria, es decir, es hablar de humo de algo que nunca ha existido. No existe por mucho que nos empeñemos.

Nunca ha existido libertad de expresión en la Cataluña de los últimos años porque siempre ha existido una censura o autocensura para ser merecedor de las cuantiosas subvenciones públicas de la Generalitat, Diputaciones, Ayuntamientos.........

Solo hace falta ver TV3 con un poco de ánimo crítico para darnos cuenta de que solo se tiene en cuenta a un sector de la población catalana, mientras que al otro sector se le desprecia, se le arrincona. Defender este modelo de Tv es ser tan sectario como es este medio televisivo. El problema es que el resto de medios públicos y privados llevan una línea parecida: de pena, de vergüenza y nada democrática.

George Orwell

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #28 el: De Juliol 16, 2014, 06:18:49 p. m. »
"Periodismo es publicar lo que alguien no quieres que publiques, todo lo demás es relaciones públicas"

                                                                                                                        por George Orwell

Yo

 • Visitant
Re:CONTRA LA LLIBERTAT D'EXPRESSIÓ
« Respondre #29 el: De Maig 08, 2015, 02:07:38 p. m. »
Esperemos que los que entren en el ayuntamiento en las elecciones del proximo dia 24 saquen toda la mierda que se a movido estos cuatro años y lo hagan publico con sus respectivas denuncias si corresponde, porque ese ayuntamiento huele a mierda desde la puerta hasta el mar.

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal