Montgat.net

Forums de Montgat.net => Fòrum General => Missatge iniciat per: Miguel en De Setembre 01, 2013, 09:04:51 a. m.

Títol: Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Miguel en De Setembre 01, 2013, 09:04:51 a. m.
(http://thumbs.subefotos.com/4ba1b36a8c7f050b93a0fbf9a35ef31bo.jpg)Desde principis del mes d'agost al barri d les mallorquines concretament al c/barcelona amb el c/girona hi ha um vehicle aparcat a la zona d residents q no te distintiu d resident ni tampoc ha estat multat. Aquest vehicle ha estat tot el mes aparcat, aixo es com a mInim molt curios ja que la resta d montgatins no podem fer-ho, hem de tenir la corresponent enganxina d resident o pagar treient el ticket.
Aquest fet s'ha comunicat per part d varis veins a la poliicia municipal q no ha fet res al respecte, no han retirat el vehicle i tampoc l'han sancionat...tot això és molt extrany!!!!
Pero com gairebé tot a la vida, te una explicacio...aquest vehicle te un conductor habitual q està "estiuejant" al residencial a casa de la familia, es tracta de Jordi Subirana Ortells, cap d'unió democratica de Catalunya a l'ajuntament d Badalona. Per cert, no resident a Montgat. Sembla ser que aquest vehicle està a nom d'una dona amb domicili a Badalona i per mes "inri" sembla ser que també te pendent el pagament de l'assegurança obligatoria.
....ara comencen a coincidir les peces oi??? Tambe sembla ser que aquest vehicle figura en les pda (maquines per poder possar les multes que porten els vigilants de les zones verdes i blaves) com a vehicle resident...embolica que fa fort!!!!!
Montgatins, sembla ser i tot indica q darrera d'aquest tracte d favors hi ha algú de l'ajuntament ja sigui el sr. T.C. o el propi alcalde.
Volen dir q el regidor q gaudeix de les vacances a Montgat que s'el veu pel Malamar habitualment i per la piscina del Residencial no cobra prous diners per pagar-se una plaça de parking pel mes d'agost? Qui a donat l'ordre per autoritzar aquest vehicle com a resident sense ser cert? Podem demanar aquest mateix "favor" la resta de montgatins?
Aquest fet en els temps que corren i tal com està la politica actual es un autèntic escandol precisamet pel ridicul del que suposa aquest fet traduit a diners, pero malament pinten aquest politics locals ja sigui l'alcalde o el sr T.C.....es comença per tractes de petits favors i s'acaba en altres "projectes" i amb una bonica suite a "quatre camins"
Ja ho saben, si volen deixar el cotxe d'amics o familiars demanin pel regidor responsable sr.T.C. que rapidament li possarà el vehicle com a AUTORITZAT, sense que sigui cert.

Un montgati CABREJAT

Informacio del personatge:

http://badalona.cat/portalWeb/badalona.portal?_nfpb=true&_pageLabel=contingut_estatic&dDocName=AJB028893#wlp_contingut_estatic
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: pere en De Setembre 01, 2013, 01:28:29 p. m.
Sembla poca cosa, total un favor a un company de partit, oi?, doncs no, no es poca cosa. 
Tant aviat potser una plaça d'aparcament gratuita o altres "favors" molt més compromesos.
Fent ficció, repeteixo "ficció", suposats favors a empreses privades  en contraposició als interessos dels montgatins.
El més trist es que si aquesta noticia es certa, cosa que no dubto, el que demostra es que el govern municipal son una colla de "cutres", doncs tard o d'hora s'havia de saber.
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: carles en De Setembre 01, 2013, 02:13:17 p. m.
si el aparcamiento de un coche  ¿es el problema mas grave que tiene Montgat?, y un vecino aburrido , que como única actividad es controlar los vehículos me parece muy triste ,apaga y para casa, el paro un problema gravísimo, la seguridad la inmigración etc... la envidia el mal mas extendido en este país.
Opinar sin saber, haciendo conjeturas, sólo por el hecho de hacer daño indiscriminadamente, demuestra el talante humano del que realiza dichos comentarios y acciones.
De pena.
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perico en De Setembre 01, 2013, 04:23:29 p. m.
Esta noticia es cierta y este señor esta en casa del padre, nuestro vecino pasando el verano. Esto para unos no es problema, para otros siii, ya que a partir de ahora cuando venga un familiar y tenga que pagar, se lo diremos al regidor Tomas Cabrejas y que lo ponga como residente por un día en la PDA.
Esto se llama TRAFICO DE INFLUENCIA,  y el coche lleva sin seguro desde marzo del 2013, si esto lo mira la urbana, se lo tendría que llevar la grúa. Pero este coche circula por Montgat libre de cualquier carga.
Pero este ¨señor¨ Jordi puede tomar el sol como hoy en tumbona del Malamar que seguro que le sale gratis, menuda banda de políticos sinvergüenzas tenemos en este país.Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: carles en De Setembre 01, 2013, 06:32:34 p. m.
Bueno ante tanta indignación, he ido haber al señor Subirana, le expuesto las quejas, como siempre se habla sin saber, sin datos fiables,y movidos por otros intereses, que son nada claros,
1 no vive con su madre, tiene una vivienda alquilada.( la cual me ha mostrado para disipar dudas)
2 el coche no es suyo
3 difamar, mentir e injuria en este pais es gratis y no esta penado realmente,
4 esta pendiente de tramite su solicitud  de residente de su coche de verdad,
 sean mas serios y rigurosos en sus comentarios como vecino me molesta tanta mala leche y envidia, lo de la tumbona no merece ningún comentario vista la realidad de lo hechos.
Doy por zanjado este capitulo vecinal tan lamentable
Títol: Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: ojodehalcon en De Setembre 01, 2013, 11:09:38 p. m.
Sr.Carles, soc veí del Residencial i jo també vaig denunciar aquest fet a la policía local, hem estat uns quants, aixó és una il.legalitat ho miri per on ho miri i una pressa de pel als montgatins. Es igual de qui sigui el cotxe, pero si a sobre és un politic de Badalona que s'ha beneficiat d'un tracte de favor s'ha de denunciar encara amb més raó. Ja n'hi ha prou de "xusma" política.
Vosté deu ser familiar o amic o simplement també te el seu vehicle "autoritzat" i per aixó no l'importa aquest fet, peró els meus familiars i amics tenen que pagar la zona verda o blava (com ha de ser) quan venen a veure'm. Puc confirmar el que possa l'article respecte a que aquest és el conductor habitual del vehicle...m'el trobo molt sovint per les Mallorquines i és un personatge prou conegut a la ciutat veina per la seva "bona" gestió política...podrá veure'l conduint aquest cotxe volkwagen tuareg i un altre marca bmw serie 1 de color negre.
El cotxe ha estat aparcat varies setmanes i aixó es així, avui mateix encara hi era i encara sense enganxina de vehicle autoritzat!!!! aixo es diu com el meu veí comenta, TRAFIC D'INFLUENCIES s'ha benficiat de la seva posición política per rebre un favor que jo no podría fer tot i que soc montgatí i pago els impostos a Montgat.
Em resulta molt gratificant que hi hagin montgatins que "perdin" el seu temps en denunciar temes com aquest i més si implica a polítics de la ciutat veina i de la nostra (suposadament el Sr.Cabreja). Gràcies a aquestes persones Montgat està viu!!!. Sr.Carles, penso que no te gaire información de les coses, faci una volta pel barri, hauria d'aprendre a informar-se abans de fer el ridícul intentant justificar un tema com aquest...tot el meu recolzament als veins que han denunciat aquest fet.
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: pere en De Setembre 02, 2013, 09:35:39 a. m.
Sr. Carles, no intenti justificar el que no te justificació. 
Aquesta "cutrada" del vehicle del señor regidor de Badalona no es més que una mostra de l'actitut prepotent i "cortijera" del gobern municipal.
Privatitzacions, externalitzacions de serveis públics, concessions, etc, etc. 
Estan convençuts que el poble es seu i en fan el que volen.
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Curioso en De Setembre 02, 2013, 03:01:00 p. m.
hola foreros,

me resultaría muy interesante conocer como ha obtenido todos esos datos el primer forero, y me gustaría de igual forma saber, si hay algún experto sobre el tema, si es o no ilegal la difusión de los mismos.

esto es muy extraño no????

saludos!!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perro verde en De Setembre 02, 2013, 04:47:58 p. m.
Camarada Curioso, yo tambien he leido esta noticia y los datos que se publican y te lo digo con conocimiento de causa, son datos públicos. Es posible que te falte un poco de "arte" en la busqueda de información pero es tan facil como saber que teclas hay que tocar...por lo que su difusion es totalmente legal siempre y cuando no perjudiquen el honor del implicado y me temo por lo que se comenta en la calle que todo esto es verdad!!!! otro politico local que nos decepciona, espero que este tema salga en el proximo pleno y den las explicaciones oportunas o sino, leña!!! yo estare por allí!!!! Curioso, podrias hacercarte e informarte de este y otros temas del pueblo que te veo muy perdido!!!...aprovecho para decir que estoy con los vecinos que han iniciado este tema ya que es lamentable que los politicos se tapen entre ellos y nos utilicen a su voluntad. Caña a los corruptos!!!!!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Atonito en De Setembre 02, 2013, 05:11:01 p. m.
información pública? lo dices en serio?

como sabéis que si o que no ha sido multado? y que aparece o no en la PDA? y como sabéis de quien es el coche (juraría que esta información solo está disponible en determinados organismos publicos...) ? y si el coche es de una mujer porque relacionáis el coche con este señor? y como sabéis que no tiene el seguro pagado?

cuales son esas teclas que tu tienes? 

sobre el honor del implicado... que lo decida él si lee el post... que según tú, es verdad "por lo que se comenta en la calle"... XD

una reflexión, no puede ser que haya solicitado el distintivo de residente temporal y que no se le haya podido suministrar el mismo pero esté en la PDA pq está en trámites?

igual es que tengo mucha imaginación... saludos!!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perro verde en De Setembre 02, 2013, 05:36:59 p. m.
ATONITO...así me quedo yo despues de leerte. Te voy a contestar, aunque me da igual pero no puedo con las injusticias, chic@!!! que le vamos a hacer es superior a mi. Para que veas que hasta tu podras entender que esta información es publica y cualquiera con un poco de inteligencia puede obtener.
1. Se sabe si esta multado porque se pone un papelito en el parabrisas y en un mes no ha tenido ni uno segun comenta el primer forero. (nivel bajo)
2.Se sabe lo de la pda porque se puede preguntar al vigilante. (nivel bajo)
3.el coche lo conduce el sr al que se le denuncia desde este foro (esto lo he visto yo) aunque es cierto que desconozco si esta a nombre de una mujer o de un perro. Pero si lo conduce y lo disfruta habitualmente digo yo que algo tendrà que ver y no creo que sea tan complicado saber a nombre de quien esta un vehiculo, no veas tantas peliculas...(nivel medio)
4.Lo del seguro tampoco es tan complicado, cualquiera puede realizar una consulta en una entidad aseguradora.(nivel medio)
Ahora prueba a solicitar un permiso temporal de residente!!! a ver si tarda 1 mes y tienes tantas facilidades para aparcar donde te venga en gana. Efectivamente no es que tengas imaginación es que te falta toda!!!! Pero que interes tienes en defender un hecho que denuncia un vecino que esta hasta las narices del mamoneo entre politicos y es tan evidente???
ummm raro, raro, raro!!!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Relax en De Setembre 02, 2013, 07:32:07 p. m.
A la pda famosa, els indica on paga actualment el impost aquest veí? Jo li he preguntat a algun vigilant pero no em contesten a aquest tipus de preguntes... Potser algú si que disposa d'aquesta informació de forma interessada, o simplement se la inventa, q es el mes probable, i el que més tranquils ens deixaria. Al menys a mi. Suposo que la policia o els vigilants están per altres coses més importants que no pas per  la xafarderia.
Títol: ;D Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Flipando en De Setembre 02, 2013, 09:43:53 p. m.
Flipando es como me quedo al leer tu Mail, que me da igual, pero mira te voy a contestar porque me haces mucha gracia:
1. Que pasada si ha estado todo el día vigilando el mes de agosto si le ponían la receta... Debe estar morenito.... Nivel ni de coña.
2. Que se puede preguntar al vigilante que? Y este lo puede decir? A este tipo de cosas me refería en mi primer post. Gracias por la expe del forero anterior. Nivel me huele raro.
3. Para saber a quien pertenece el coche hay que ir a tráfico y pagar la tasa. Sí no, puedes saberlo si eres de algún organismo público con acceso a estos datos, pero supongo que mirarlos para esto es ilegal... Y Para saber el nombre del tío que conduce un coche asi a ojo, tu que lo has visto, hay que ser adivino... Nivel me parto el pecho!!! XD
4. Lo de la aseguradora no te lo crees ni tu. Nivel me descorono!!!
Vamos, que no es a mi a quien le sobra imaginación... Mira, a mi es que me da igual, pero es que no puedo con las injusticias!!!! XD
Tienes razón... Raro raro raro...
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: PERRO VERDE en De Setembre 02, 2013, 11:57:14 p. m.
...de pena la actitud de algun personaje de este foro, cuestionando el que un grupo de vecinos denuncie un hecho que parece claro e intenta dar explicaciones y que no tiene justificacion alguna demostrando un claro abuso de poder y trafico de influencias entre 2 miembros de un mismo partido politico, saltandose la normativa a la torera y encima algunos "palmeros" que no teneis ni idea de lo que decís os quejeis y pongais en duda los argumentos de los denunciantes...EL MUNDO AL REVES!!!  pero que os pensais que esto es la CIA? que para saber el nombre de un propietario de un vehiculo hay que??? y para saber si la pda, no me hagas reir... jajajaja eres un ignorante, seguro que vas al mar y no encuentras agua!!!!
Tu alto grado de ignoracia lo demuestras primero por no saber lo que dices y segundo por poner en duda y cuestionar una denuncia social que atañe a tus politicos y a tu gente aunque dudo que seas del pueblo o quizas eres familia de alguno de los individuos porque sino no me explico lo tuyo...te cuentan un asesinato y te cuestionas si el arma era una pistola o una escopeta, de pena. Informate antes de hacer el ridiculo que esto no es la CIA ni el FBI...que no estas destapando el Watergate, IGNORANTE!!!
mi total soporte a los vecinos de han denunciado este hecho!!!!!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Personaje en De Setembre 03, 2013, 08:16:10 a. m.
en tu post anterior me queda clarísimo el tema del tráfico de influencias y también que la información se ha obtenido como tú dices. Que maja toda la gente del pueblo que amablemente te proporciona información de ese tipo! gracias por todas tus aclaraciones, por que sin ellas no habría sabido que hacer.

tampoco noto en estos post ningún cariz político, ni un atisbo siquiera, eh? muy bien, tú!

ah! sí, se me olvidaba y gracias también por tus cariñosas palabras porque viniendo de ti, la verdad es que me siento muy alagado! un abrazo para tí y también para toda tu familia!

XD
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Wateegate en De Setembre 03, 2013, 12:02:46 p. m.
Amigo perro raro, no es cosa de cuestionar el arma sino de como dices, saber si el asesinato que se cuenta es verdaderamente un asesinato o un desmayo. Que si es cierto, pues mal, por supuesto. Y tambien mal que se publiquen datos personales de vecinos. Todo mal. Que leyendo este foro casi lo llamativo es que la prensa hable tanto de Gürtel, los Ere's andaluces y marbella cuando en Montgat hay un filón mayor. El caso "enganxina" promete ensombrecer las escuchas de metodo3 y el caso Palau. Al tiempo!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: toni en De Setembre 03, 2013, 05:30:10 p. m.
Buenas,
Despues de leer algunos temas del foro y no escribir habitualmente (hace mas de 6 meses) me he decidido en este ya que veo que esta distraido. Este tema la verdad es que huele mal si todo lo dicho es cierto que por la información parece que asi sea, pero yo creo que en lugar de enfrentar a vecinos deberian luchar por si este tema es asi de cierto hacerselo saber al pueblo para que el politico que lo haya hecho posible quede retratado.
este foro creo que es para denunciar y anunciar temas de interes ya sean negativos o positivos y si algo es negativo luchen por arreglarlo y dejen de poner palos a las ruedas solamente de esta manera se puede ir hacia adelante.
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perro verde en De Setembre 03, 2013, 06:12:32 p. m.
Totalmente de acuerdo Toni aunque pareces ser que hay a los que no les motiva la concordia...tranquilo "personaje" parece que el inclito ciudadano de Badalona (no montgatí ni residente ni nada similar) acabó sus vacaciones y se marchó tan alegremente este lunes, riendose del pueblo de Montgat ya que por lo menos el parking le salió gratis al contrario de los no residentes que tienen que pagar, cierto que esto no es nada comparado con los casos de corrupcion que por desgracia tenemos en la actualidad, pero son muestras invequivocas de la bajeza de los politicos que tenemos, a pesar de eso tu y algun otro seguid defendiendolos...
Ya puedes llamarle y darle recuerdos de todos nosotros decirle que es un ejemplo de politico y tambien a su amigo del ayuntamiento de Montgat a los que debes conocer bien por la pleitesia que les rindes...me reitero eres un pobre ignorante que en vez de mirar por el pueblo mira por los politicos corruptos...en resumen, eres un penas!!!...si quieres venir al proximo pleno estas invitado suelo estar por el final de la sala y llevo una chapa de un perro verde en mi solapa, quizas podamos conocernos y poder debatir el tema y algun otro que te pueda interesar.. no antes devolverte tus tan afectuosos abrazos a los miembros de tu familia!!!

 
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perry meison en De Setembre 03, 2013, 06:15:00 p. m.
en nuestro país, en los juicios, cuando las pruebas se han obtenido de forma ilegal, dichas pruebas se declaran nulas por el juez y no sirven para demostrar nada en ese juicio, sea cual sea la gravedad de los hechos... vease los problemas que tuvo el sr. garzón recientemente...

en caso de que así fuese, que ni lo se, ni digo que así sea, la misma opinión me merecería la persona que lo ha hecho público que las personas que se hayan beneficiado, en caso de que lo hubiesen hecho.

saludos!!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: personaje en De Setembre 03, 2013, 06:21:05 p. m.

con esas formas se pierde totalmente la razón, aunque se tuviese... tiene pinta de que siempre estarás en las últimas filas!
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perico en De Setembre 04, 2013, 03:50:30 p. m.
Este señor de Badalona, a tenido un TRAFICO DE INFLUENCIA por parte del regidor de su mismo partido que ha sido vergonzoso.
1. Sr. Carles usted dice que esta de alquiler, y yo le digo jajajajaja, me parto, es imposible defender la mentira.
2. Usted dice, que  el coche no esta a su nombre. Totalmente de acuerdo con usted, pero,
si es el conductor habitual, estará usted de acuerdo verdad?????? El coche esta puesto a nombre de Maria del Carmen tal y tal con domicilio en Av Marti Pujol doscientos y tal y tal, y desde marzo del 2013 va sin seguro.
3. Sr.Carles, en la PDA este "señor" esta puesto como residente, y esto se llama TRAFICO DE INFLUENCIA y cara muy dura.
4. Esto no es mentira y usted lo puede comprobar, este señorito de guante blanco, ya a dejado su pisito de papa y se a marchado a Badalona, que es de donde nunca tendría que haber salido, y menos para venir a Montgat, a reírse de los vecinos y sus familiares que son los que pagan cada vez que vienen.
Este coche nunca lo van haber con el distintivo de nuestro pueblo, solo se a beneficiado del trato a favor que a tenido del "señorito" TOMAS CABREJAS que es de su mismo partido UNION.
Y espero que si ven este coche circular llamen a los mossos, para avisar que va sin seguro, ya que la local tiene bastante trabajo controlando el trafico en Bilbo berria. Un Saludo
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: toni en De Setembre 04, 2013, 04:48:36 p. m.
Sr.Perico, leyendo las pruebas que nos presenta parece que este tema esta claro ya son varios foreros los que coinciden (supongo todos de la zona mallorquinas) Un badaloní que ha venido a reirse a costa de los ciudadanos de Montgat gracias a un amigo de partido que le ha facilitado aparcamiento gratuito durante un mes. Pues nada...a seguir apoyando a estos politicos!!! y a seguir pagando impuestos y zona verde para que lo disfruten otros!!! miedo me da los favores que hayan prestado sin saberse.
Gracias a gente como ud y algunos foreros mas estos temas se destapan!! me parece una actitud valiente y totalmente comprometida la de personas que ponen de su tiempo para destapar esta corrupción, bien por ustedes y fatal por los que ponen palos a las ruedas con vaya ud a saber que fines.
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: pep en De Setembre 04, 2013, 05:17:09 p. m.
pero que pruebas, si esto parece radio macuto!!! jajajajaj! si que se tiene que estar tronchando de risa sí... totalmente creible todo, eh???? jajajaja!!!

por cierto, menudas faltas de ortografía, se nota el intenso trabajo de vigilancia de la zona azul .... :D

Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perro verde en De Setembre 05, 2013, 11:55:47 a. m.
Pep se te ve el plumero leyendo tus intervenciones en otros temas del foro...defiendes a tu partido contra viento y marea!! eres un gran ciudadano y un ejemplo a seguir, das unos argumentos que no tienen respuesta posible, que integridad!! igual cualquier dia eres tu al que le dan la patada en el culo tus amigos del partido...venga ahora vas y se lo cuentas, que ya tienes la cervecita pagada!!!
(corrigeme las faltas a mi tambien por favor)
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Pro en De Setembre 05, 2013, 12:47:23 p. m.
Espera que tus argumentos si que son la leche de convincentes!!! Juas juas juas!!! Más o menos como las pruebas de lo del coche!!! Jajajajaa! Sí no se lo cree no el tato!!!

O sí no, porque no demuestras como sabéis todos esos datos! Ya que vas dando lecciones de integridad!

Si el mensaje no era tuyo no se porque te preocupas tanto por las faltas... Ahí lo dejo...

Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Ojodehalcon en De Setembre 06, 2013, 06:53:31 p. m.
...diguin el que diguin...no hay ciego que el que no quiere ver
S'ho poden aplicar tots els que demanen mes proves i intenten defensar un tema indefensable...cas vist per sentencia....CULPABLE
A qui agradi be i qui no..."ajo y agua"
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: Pep en De Setembre 06, 2013, 10:25:44 p. m.
Yo no pido más pruebas, que lo primero que hay que hacer es entender un texto cuando se lee, yo lo que digo es que esos datos no creo que estén al alcance de todo el mundo... Espera que lo explico más claro por sí no se entiende, que para mi lo que han explicado de que pregunta a nosequien y llama a nosequien es un cuento chino... Lo entiendes ahora o no?

Y por sí os habéis hecho ilusiones o algo, no creo que haya nadie que se crea a radio macuto... Que todo montgat tiene calado ya a este forito...
Títol: Re:Trafic d'influencies a Montgat ?
Publicat per: perico en De Setembre 09, 2013, 10:54:41 a. m.
Donde esta el "señorito"?????  Sigue de alquiler?????  empatronado en Montgat ??????jajajajaja, y "su coche" dondé esta????